An Engagement of Convenience / Pertunangan Rekayasa ePUB

An Engagement of Convenience / Pertunangan Rekayasa Harriet Foster dan Rosa Mostyn mirip satu sama lain, padahal tidak ada hubungan saudara Mereka sendiripun menjalani kehidupan yang berbeda, meskipun bersekolah di sekolah khusus putri yang sama Saat Rosa minta tolong Harriet untuk menjadi Rosa dan pergi ke Italy untuk menghadiri acara ultah neneknya, Harriet tidak kuasa menolak Apalagi mengingat Rosa sedang mengandung dan mengingat pula masa lalu Rosa yang menyebabkannya diusir dari Italy Harriet tidak kuasa menolak Apalagi Rosa bersedi Harriet Foster dan Rosa Mostyn mirip satu sama lain, padahal tidak ada hubungan saudara Mereka sendiripun menjalani kehidupan yang berbeda, meskipun bersekolah di sekolah khusus putri yang sama Saat Rosa minta tolong Harriet untuk menjadi Rosa dan pergi ke Italy untuk menghadiri acara ultah neneknya, Harriet tidak kuasa menolak Apalagi mengingat Rosa sedang mengandung dan mengingat pula masa lalu Rosa yang menyebabkannya diusir dari Italy Harriet tidak kuasa menolak Apalagi Rosa bersedia membayar biaya operasi Claire ibu Harriet serta menjaga Claire dan Enid neneknya selama Harriet di Italy.Ternyata, Rosa diusir karena membuat kehebohan Rosa yang saat itu remaja, naksir berat pada sepupunya Leo Fortinari Untuk menarik perhatian Leo, Rosa menggoda Guido Bracco calon kakak ipar Leo Sejak itulah Rosa membenci Leo dan menganggap Leo pun membencinya.Berdasarkan cerita ini, latar belakang keluarga besar Rosa dan perasaan benci pada Leo, Harriet berangkat ke Italy Sampai di sana, ternyata Harriet menyadari bahwa Leo sangat memikat Dan, kaget sewaktu tahu Leo pun menyukainya Segalanya berantakan Seharusnya mengingat kejadian 10 tahun silam Leo membenci Rosa Setelah acara makan malam berdua dengan Leo, Harriet tidak kuasa menolak Leo dan merekapun bercinta Betapa kagetnya Leo ketika tau Rosa masih perawan Dari sinilah Leo menyadari bahwa Rosa yang ini adalah Rosa palsu Harriet terpaksa mengakui segalanya Ketika kembali ke Inggris, Harriet mendapati neneknya sudah meninggal Sembari mengurusi pemakaman sang nenek, Harriet memberitahu segalanya pada Rosa Rosa pun segera menulis surat pada Nonna Vittoria dan menjelaskan segalanya, termasuk rencananya untuk menikah dengan Pascal Di sini pula diketahui bahwa Claire bukanlah anak kandung Enid nenek Harriet yang baru meninggal melainkan anak dari suaminya dengan perempuan lain Perempuan ini adalah Chiara Russo wanita Italy yang tak lain adalah sepupu nenek Rosa Ternyata ini yang menyebabkan mengapa Rosa dan Harriet sangat mirip satu dengan yang lain Akhir cerita, Leo akhirnya menyadari bahwa dia mencintai Harriet Harriet dibujuk berperan sebagai temannya, Rosa Tapi seorang laki laki Italia kaya, Leo Fortinari, tertipu samarannya, dan perasaan saling tertarik mulai tumbuh di antara mereka Sekarang laki laki itu mengajaknya bertunangan untuk menyenangkan neneknya yang sakit sakitan Harriet pun terjebak dalam dilema ia tidak berani mengakui kedatangannya di Tuscany hanya untuk menggantikan temannya, dan ia juga tak ingin menipu seorang wanita tua Pertunangan dengan Leo akan menjadi bencana, karena penyamaran Harriet pasti akan terbongkar saat laki laki itu mengetahui rahasianya I found this a really good book I loved the dynamics between Harriet and Rosa How they were so alike but slight differences that Leo Fortinari managed to pick up on I liked the chemistry between Leo and Harriet that was evident from the start Harriet was a good influence on nonna and Leo. Suka sama temanya, suka sama nama tokoh heronya, Leo.Sayang beribu sayang, bahasanya agak membingungkan Terjemahannya membuat seolah ceritanya terpotong potong dan kurang mengalir Apa ini perasaan saya aja ya Terutama di bagian ternyata kebetulan keluarga Harriet ada darah Itali, keterangan mengenai silsilah jadi membingungkan Trus btw, emang kenapa ya kalo ada darah Itali Mempermudah memperkuat alasan untuk menikah ya p This review has been hidden because it contains spoilers To view it, click here I m updating my review, because I just re read this The question of blood relations in this story is one of my favorite things about it The man s intensity could seem over the top, probably is, but it s nevertheless so delightful charming that I can t help but enjoy it anyway One of my favorite reasons a romantic lead gives for why he and the woman should marry Now we are joined by blood you cannot deny me this LOL I liked the related book This is probably my least favorite Catherine George book I kept thinking ew The heroine is masquerading as a friend, and is falling for her friend s cousin I m not crazy about lookalike and can pass for each other plot lines to begin with, but the ew factor comes from said cousin, the hero, having the hots for the heroine Who he thinks is his cousin So, ew. 2.5 stars Both of MCs are dumb but I bought his love for her. Jaman2nya gua masih sukaa ama cerita2 romans, novel2 keluaran Harlequin tuh jadi santapan.Ini salah satu novel favorit gua kala itu.Don t ask me the detail of the story dhe aww heran, masih ngga nyadar aja kalo gua tuh pelupaa, wakakakak pTapii kalo ngga salah inget seeh..Nih cewek ceritanya nyamar githu dhee, jadi tunangannya si pria padahal sih mustinya bukan dia DTapii yaa kalo elo udah sering baca2 cerita Harle, you ll find the same pattern of the story yang pastinyaa berakhir dengan h Jaman2nya gua masih sukaa ama cerita2 romans, novel2 keluaran Harlequin tuh jadi santapan.Ini salah satu novel favorit gua kala itu.Don t ask me the detail of the story dhe aww heran, masih ngga nyadar aja kalo gua tuh pelupaa, wakakakak pTapii kalo ngga salah inget seeh..Nih cewek ceritanya nyamar githu dhee, jadi tunangannya si pria padahal sih mustinya bukan dia DTapii yaa kalo elo udah sering baca2 cerita Harle, you ll find the same pattern of the story yang pastinyaa berakhir dengan happy ending donks karena cerita ini khan menjual mimpi o Baca dhe kalo kalian mang demen ma cerita2 romans p


About the Author: Catherine George

Catherine George was born in a village on the Welsh English border, where the public library featured largely in her life Her mother, who looked upon literature as a basic necessity of life, fervently encouraged Catherine s passion for reading, little knowing it would one day motivate her daughter into writing her first novel.At 18, Catherine met a future Engineer, who had set in a pendant a gold sovereign, that his grandmother put in his hand when he was born, and Catherine have never taken off since After their marriage he swept her off to Brazil, where he worked as Chief Engineer of a large gold mining operation in the mountains of Minas Gerais, a setting which later provided a very popular background for several of Catherine s early novels Nine happy years passed there before the question of their small son s education decided their return to Britain Not long afterward a daughter was born, and for a time Catherine lived a fulfilled life as a wife and mother who always made time to read, especially in the bath Her husband s job took him abroad again, to Portugal, West Africa, and various countries of the Middle East, but this time she stayed home with the family And spent a lot of lonely evenings in between the reunions when her husband came home on leave Instead of reading other people s novels all the time, he suggested one day, why not have a shot at writing one yourself So Catherine did.But first she took a creative writing course Encouraged by the other students enthusiasm for her contributions, she decided to try her hand at romance, and read countless Mills Boon novels as research before writing one herself Her first novel was accepted in 1982, which Romantic Times voted best of its genre for that year, along withthan sixty written since.These days son and daughter have fled the nest, but they return with loving regularity to where Catherine and her husband back for good from his travels live, with Prince, the most recent Labrador, in a house built at the end of Victoria s reign in four acres of garden on the cliffs between the beautiful Wye Valley and the River Severn.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top